本日のメニュー



さばのゴマフライ
海藻サラダ
いとうりの酢の物
ジャガイモナポリタン
おくらのゴマ和え
冬瓜と空豆の中華煮
切り干し大根の煮物



ブログの更新がとびとびで申し訳ありませんm(_ _)m


9月1日からおにぎり販売が始まりバタバタしており、、、
しかしそれは理由になりませんね
すみません


毎日夕方は10個から20個のおにぎり作り→片付け→販売の毎日です

忙しいですが、皆の顔は嬉しそうでこちらも
その笑顔で頑張ろ〜!と思えます


来週月曜日からはお昼の時間帯におにぎりを持って皆様のところに伺おうと思っています

皆で心を込めて作ったおにぎりです

たくさん売れますように!