■
ポレポレでは毎日検食を行っています
今日は、私がその番で
自分で作ったものを食べました
焼きそばはたっぷり入っていて
嬉しく思いましたが
野菜が少し固かったことが
気になりました
ごはんも焚く人によって
水加減が違っていたり
家庭では気にならないことにも
気を配らなければいけません
当たり前のことですが、、、
実際に食べてみないとわからないことが
たくさんあります
今日も調理担当者と
話し合いながら
たべたいと思います
ポレポレでは毎日検食を行っています
今日は、私がその番で
自分で作ったものを食べました
焼きそばはたっぷり入っていて
嬉しく思いましたが
野菜が少し固かったことが
気になりました
ごはんも焚く人によって
水加減が違っていたり
家庭では気にならないことにも
気を配らなければいけません
当たり前のことですが、、、
実際に食べてみないとわからないことが
たくさんあります
今日も調理担当者と
話し合いながら
たべたいと思います